Home > Pojok Guru > VII B Agresif dan Cerdas

VII B Agresif dan Cerdas

Pertama kali ngajar di VII B, wah…. lumayan deh. Semua pasti ingin kelas seperti ini.  Selain anak-anaknya agresif dalam belajar, minat belajarnya pun boleh acungkan jempol. Saat Pelajaran Fisika berlangsung, mereka sangat antusias dalam belajar, dan ini adalah kesan pertama mengajar di kelas ini. Kesan yang sangat bagus.

Ice, M.Pd, sebagai wali kelas VII B juga mengaminkan pernyataan ini. Sebagai Wali Kelas yang selalu mendampingi mereka, Ia mengatakan bahwa keinginan belajar mereka sangat bagus. Mungkin tidak terlalu berlebihan kalo kita merekomendasikan kelas ini.

Mudah-mudahan kesan ini bisa terus berlanjut untuk kedepannya. Bagi siswa kelas VII B , jangan surut ya :thumbup:  pertahankan seperti itu 🙂 Semoga semangat belajar kalian menjadi panutan bagi kelas lain

3 thoughts on “VII B Agresif dan Cerdas