Home > Berita > Ujian Semester Genap Resmi Dimulai

Ujian Semester Genap Resmi Dimulai

Ujian-semester-genap

Senin (1 Juni 2015), SMP Negeri 1 Palu resmi melaksanakan Ujian Semester Genap Tahun Pelajaran 2014 – 2015. Seperti yan tertulis dalam jadwal ujian semester genap tahun pelajaran 2014-2015, ujian pada hari ini dimulai dengan pelajaran Bahasa Indonesia dan Pendidikan Agama.

Ujian-semester-genap

Seperti yang telah direncanakan sebelumnya, Ujian Semester genap ini diikuti oleh 935 orang siswa dengan menggunakan 32 ruangan kelas.

Tidak ada kendala yang berarti pada pelaksanaan Ujian Semester kali ini, karena persiapan ujian semester kali ini telah dipersiapkan dengan matang. Jumlah siswa peserta ujian semester pun telah divalidasi beberapa kali sebelum dijadikan sumber data dalam penyediaan soal dan LJK.

Ujian semester genap hari kedua menjadwalkan pelajaran Matematika dan PKn. Kedua mata pelajaran ini sebelumnya akan dijadwalkan pada hari Selasa, namun karena bertepatan dengan hari libur nasional, maka keduanya bergeser ke hari Rabu.