Hari ini, Selasa (24/09/2013), Tim LPIR SMP Negeri 1 Palu berangkat Menuju Bali. Tim tersebut berangkat sekitar pukul 14.50 dari Bandara Mutiara Palu menuju Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Denpasar, Bali.

Tim ini didampingi oleh dua orang pendamping yakni Tri Seksa Wharid Hidayat dan Isnawati Nurdin selaku pembina kegiatan ekstra kurikuler sekolah.

TIM LPIR SMPN 1 PALU

Keberangkatan tim LPIR tersebut merupakan tindak lanjut terhadap lolosnya tiga judul Penelitian Ilmiah Remaja milik siswa SMP Negeri 1 Palu ke babak Final Lomba Penelitian Ilmiah Remaja Tingkat Nasional di Bali.

Selanjutnya mereka akan berjuang selama 6 hari kedepan sampai tanggal 30 September 2013. Semoga mereka mampu mendapatkan hasil terbaik dalam lomba tersebut.