Home > Berita > Spensa Menyabet Juara 1 Lomba Maulid 1436 H Se Kota Palu

Spensa Menyabet Juara 1 Lomba Maulid 1436 H Se Kota Palu

Photo-maulid-2015

SMP Negeri 1 Palu kembali meraih prestasi di bidang non akademik. Sebagai salah satu sekolah terbaik di Kota Palu, SMP Negeri 1 Palu kembali membuktikan bahwa mereka tidak hanya dapat berprestasi dibidang akademik, namun juga mampu membuktikan kebolehannya dalam bidang non akademik.

juara maulid 2015

Dalam lomba yang diikuti oleh seluruh sekolah se kota Palu dari seluruh tingkatan (SD, SMP, SMA), SMP Negeri 1 Palu berhasil menunjukkan bahwa tema yang mereka usung adalah yang tema terbaik. Terbukti bahwa miniatur perahu yang dihias dengan beragam makanan khas daerah Sulawesi Tengah mampu menambah daya tarik panitia untuk memberi nilai plus.

Di belakang layar, ide, model, dekorasi, dan isi miniatur merupakan hasil dari kolaborasi antara bapak Agussalim dan Ibu Dewa Ayu beserta beberapa guru serta staf tata usaha. Semua memberi kontribusi aktif atas kesuksesan atas pembuatan miniatur sampai pada dekorasi dan isi miniatur tersebut.