Segenap warga akademik SMP Negeri 1 Palu melaksanakan doa bersama sebagai wujud bela sungkawa atas kepergian Almarhumah Muaridja Madjalekka, S.Pd pada hari Senin (06/04/2015). Doa bersama dilakukan di Mesjid At Tauhid SMP Negeri 1 Palu yang juga masih dalam lingkungan SMP Negeri 1 Palu.

Doa bersama dipimpin oleh Drs. Mohammadin, M.Pd, dimulai dari pembacaan Surat Yasin oleh siswa dan guru. Setelah Yasinan, acara dilanjutkan dengan memanjatkan doa untuk memohon kepada yang maha kuasa agar memberikan kelapangan serta diterimanya seluruh amal ibadah almarhumah selama ini.

Almarhumah dalam kesehariannya dikenal sebagai sosok guru yang sangat bersahaja baik dalam membimbing siswa maupun bergaul dengan sesama guru dan Staf Tata Usaha Sekolah. Almarhumah wafat diusia 54 tahun pada hari Minggu (05/04/2015: 07.00 WITA), setelah menjalani perawatan intensif di RS. Dr. Wahidin Sudirohusodo Makassar.

Berkas PPDB masih menjalani proses verifikasi di Kantor DUKCAPIL Palu demi akurasi data. Mohon Kesabarannya