Home > Kesiswaan > Seleksi Bimbingan Olimpiade SMP Negeri 1 Palu

Seleksi Bimbingan Olimpiade SMP Negeri 1 Palu

Dalam Rangka mewujudkan Misi SMP Negeri1 Palu poin 11, yaitu mewujudkan output siswa yang berprestasi internasional baik dibidang akademik maupun non akademik, SMP Negeri 1 palu mengadakan Seleksi Bimbingan Olimpiade Matematika.

Minat peserta didik SMP Negeri 1 Palu dalam mengikuti seleksi bimbingan olimpiade ini cukup tinggi, seleksi ini diikuti oleh 235 siswa, dan ditentukan 30 orang siswa yang lusus seleksi. Kesemua siswa yang lulus seleksi ini adalah mereka yang benar-benar memiliki kemampuan dalam menyelesaikan soal yang dirancang khusus dengan tingkat kesulitan soal olimpiade matematika.

Menurut Bapak Hartadi Gatot, S.Pd. Salah seorang guru pembimbing olimpiade SMP Negeri 1 Palu, Seleksi ini dikhususkan untuk mempersiapkan perserta didik dalam menghadapi berbagai even kompetisi Matematika baik tingkat daerah maupun nasional.

Untuk melihat pengumuman hasil seleksi dapat di download  disini.

7 thoughts on “Seleksi Bimbingan Olimpiade SMP Negeri 1 Palu