Home > Berita > Penerimaan Rapor Semester Ganjil

Penerimaan Rapor Semester Ganjil

Penerimaan-Rapor-Semester-Ganjil

Setelah melaksanakan kegiatan belajar mengajar, SMP Negeri 1 Palu melaksanakan pembagian Rapor sebagai hasil dari evaluasi kegiatan siswa selama enam bulan belajar di semester ganjil.

Waktu pembagian Rapor ini dilaksanakan secara bertahap yakni hari Jumat (20/12/2013) untuk siswa kelas sembilan, dan hari Sabtu (21/12/2013) untuk siswa kelas Tujuh dan Delapan. Seperti biasanya, rapor siswa diserahkan kepada Orang Tua/Wali siswa.

Penerimaan-Rapor-Semester-Ganjil

Kehadiran Orang Tua/Wali Siswa bertujuan agar mereka mengetahui perkembangan dan permasalahan apa saja yang sedang dihadapi anak-anak mereka selama mengikuti kegiatan belajar di semester ini.

Khusus bagi orang tua siswa kelas sembilan, selain memperoleh informasi seputar prestasi belajar siswa dalam kegiatan belajar reguler, mereka mendapatkan laporan perkembangan siswa selama mengikuti kegiatan belajar tambahan serta informasi hasil Try Out I sebagai persiapan menghadapi Ujian Nasional 2014.