Setelah nama-nama calon siswa baru yang lulus seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru diumumkan tanggal 21 Juni kemarin, Panitia kembali memulai tahap berikutnya yakni pendaftaran kembali mulai tanggal 21 sampai tanggal 25 Juni 2011. Pendaftaran kembali ini bertujuan untuk meregistrasi siswa yang akan didistribusikan ke tiap kelas.

PENERIMAAN-CALON-SISWA-BARU

Loket pendaftaran kembali dibuka mulai pukul 08.00 sampai 14.30. Loket dibuat dalam satu ruangan untuk memudahkan calon siswa dan panitia dalam koordinasi.

Setelah tahap ini selesai, panitia akan melaksanakan kegiatan matrikulasi bagi seluruh calon siswa baru. Semoga kegiatannya berjalan lancar, Amin.

Update: Sebagai referensi terbaru tentang penerimaan peserta didik baru, silahkan baca artikel tentang Update Penerimaan Peserta Didik Baru Spensa