Home > Berbudaya Lingkungan > OSIS Spensa Umumkan Hasil Lomba Mading 3D

OSIS Spensa Umumkan Hasil Lomba Mading 3D

Sebagaimana diberitakan beberapa hari yang lalu bahwa OSIS SMP Negeri 1 Palu mengadakan Lomba Mading 3D, maka pada hari  Rabu, 12 Maret 2014 saat apel pagi telah diumumkan hasil penjurian lomba mading tersebut. Adapun pemenang lomba mading bertema lingkungan tersebut adalah sebagai berikut:

No.

Kelas

Peringkat

Ket.

VIII H

VII G

VIII D

VII L

Harapan 1

VIII E

Harapan 2

VII F

Harapan 3

Pada kesempatan tersebut, wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Syamsuddin, S.Pd. menyerahkan hadiah kepada masing-masing pemenang. Atas nama kepala sekolah, waka kesiswaan mengharapkan agar kelas yang sudah berhasil dapat mempertahankan hasil yang dicapai dan yang belum berhasil agar lebih memaksimalkan lagi kemampuannya dalam membuat mading 3D.

Seluruh warga sekolah mengucapkan selamat kepada para pemenang.

Zainuddin
Guru SMP Negeri 1 Palu, mengajar Mata Pelajaran IPS sekaligus sebagai Pembina OSIS SMP Negeri 1 Palu