Berbagai persiapan untuk English camp yang pelaksanaannya telah dijadwalkan pada akhir semester ini sudah hampir selesai, diantaranya penunjukkan panitia dan pembagian seragam.

Seperti yang telah dijanjikan sebelumnya, panitia telah menyelesaikan pembagian kelompok untuk seluruh peserta English Camp pada hari ini.

Bagi siswa yang telah terdaftar bisa melihat langsung nama kelompoknya di papan pengumuman sekolah. Diharapkan kepada seluruh peserta untuk mempersiapkan diri sebaik-baiknya dan menjaga kesehatan masing-masing agar bisa mengikuti seluruh rangkaian acara English Camp hingga selesai.