Home > Berita > Kunjungan School Sister SMPN 1 Palu

Kunjungan School Sister SMPN 1 Palu

Hari ini, Rombongan Kunjungan RSBI mulai bertolak dari Johor Malaysia ke Singapura. Kunjungan yang dilakukan oleh SMP Negeri 1 Palu bersama rombongan lainnya ini bertujuan untuk mempererat hubungan sekolah-sekolah RSBI Sulawesi Tengah dengan sekolah Bertaraf Internasional di Luar negeri.

Menurut Ilman Usman, S.Pd selaku Humas SMPN 1 Palu, kunjungan ini dilakukan oleh Kepala SMP Negeri 1 Palu, Drs. H. Muliadi Laguni, M.Si bersama dua orang pendamping yaitu Hadi, M.Pd dan Mutmainah Wahyuningrum, S.Pd sedianya dilaksanakan mulai tanggal 19 Juli 2010 sampai dengan 24 Juli 2010. “Mudah-mudahan kunjungan ini dapat mempererat hubungan SMPN 1Palu dengan Sekolah-sekolah Bertaraf Internasional di Negara Tetangga demi kemajuan sekolah”, pungkasnya