Bagi Bapak/Ibu guru maupun siswa yang membutuhkan Kisi-kisi UN Biologi Tahun 2015, web Spensa berbagi link downloadnya sebagai bahan persiapan sekolah dalam menghadapi UN tahun 2015.

Pelajaran Biologi merupakan bagian dari mata pelajaran IPA dalam KTSP yang akan diujikan bersama di UN Tahun 2015. Di UN 2015 nanti, soal IPA terdiri atas 40 butir soal yang didalamnya mencakup pelajaran Fisika dan Biologi.

Kisi-kisi UN Biologi Tahun 2015 yang dilampirkan disini dilengkapi dengan tiga paket soal pengayaan yang berguna untuk memberikan gambaran soal Biologi di UN 2015. Soal tersebut tentunya telah disusun berdasarkan SKL yang diharapkan dari lulusan tahun 2015 nantinya.

Untuk mendownload Kisi-kisi UN Biologi Tahun 2015, silahkan klik disini.

Baca juga Kisi-kisi UN Bahasa Inggris SMP Tahun 2015 disini.