Home > Berita > Informasi Pengumuman Hasil UN SMP 2014

Informasi Pengumuman Hasil UN SMP 2014

Pengumuman Hasil UN SMP 2014 SMP Negeri 1 Palu

Informasi Pengumuman Hasil UN SMP 2014 berikut ini merupakan pengumuman resmi dari SMP Negeri 1 Palu.

Hasil UN SMP 2014 bagi seluruh siswa SMP Negeri 1 Palu akan diumumkan pada hari Sabtu, 14 Juni 2014.  Kepada seluruh siswa kelas IX diharapkan hadir ke sekolah pada hari tersebut dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Seluruh siswa kelas IX menggunakan pakaian Muslim bagi yang beragama Islam, sedangkan bagi siswa yang beragama lain berpakaian rapi dan sopan.
  2. Pengumuman Hasil UN SMP 2014 dilaksanakan setelah Shalat Ashar waktu setempat.

Demikian isi pengumuman ini untuk diperhatikan. Mohon share/like untuk menyebarluaskan pengumuman ini.