Home > Download > Informasi Hasil Ujian Nasional Tahun 2016

Informasi Hasil Ujian Nasional Tahun 2016

Try Out UNBK_2

Berdasarkan hasil Ujian Nasional tahun pelajaran 2015 – 2016 dan rapat dewan guru tentang kelulusan siswa Tanggal 10 Juni 2016, Dewan guru SMP Negeri 1 Palu memutuskan bahwa seluruh siswa kelas 9 tahun pelajaran 2015 – 2016 dinyatakan lulus, atau dengan kata lain kelulusan siswa pada UN tahun ini mencapai 100%.

UPDATE: Pengambilan SKHU dapat dilakukan mulai hari Senin tanggal 13 Juni 2016.

Sebagai informasi, nilai tertinggi untuk masing-masing mata pelajaran adalah sebagai berikut:

1. Bahasa Indonesia (96,0)
  2. Bahasa Inggris (100,0) – Ardia Regita Purnama Said
  3. Matematika (100,0) – Jerico Sebastian Veron, Jonathan Albert, Muh. Lintar Al Atsyary, Muh. Sultan Adiputra, Muh. Tegar Firmansyah, Fiona Veronica Sangian.
  4. IPA (97,5)

Untuk mengetahui nama-nama yang dinyatakan lulus, silahkan lihat dari link berikut ini:

Link: Nama siswa kelas IX yang dinyatakan Lulus