Home > Berita > Halal Bi Halal SMP Negeri 1 Palu

Halal Bi Halal SMP Negeri 1 Palu

Hardi-MPD

Hari ini Keluarga Besar SMP Negeri 1 Palu menggelar acara Halal bi Halal pasca Idul Fitri 1434 H bersama seluruh guru, staf tata usaha, siswa dan beberapa pejabat dari instansi terkait.

Acara Halal bi Halal ini sekaligus dirangkaikan dengan peresmian Perpustakaan Digital dan Laboratorium PTD SMP Negeri 1 Palu. Peresmian ini dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Provinsi Sulawesi Tengah.

Peresmian-Perpustakaan-digital

Dalam sambutannya, Kepala SMP Negeri 1 Palu menyampaikan bahwa pihak sekolah tidak boleh tertinggal oleh perkembangan teknologi dan informasi. Untuk itu, keberadaan perpustakaan digital dan Laboratorium PTD sudah menjadi kebutuhan penting bagi sekolah.

Halal-bi-halal

Setelah kegiatan selesai, para tamu undangan diberikan kesempatan untuk mencicipi hidangan yang disiapkan oleh siswa peserta lomba masakan tradisional.