Hari ini, SMP Negeri 1 Palu melaksanakan gladi bersama Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Gladi ini dipimpin langsung oleh Hardi, S.Pd, M.Pd selaku Kepala Sekolah.

Gladi-Kepala-Sekolah

Gladi ini dilaksanakan sebagai persiapan akhir untuk melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 68. Diharapkan agar pelaksanaannya pada tanggal 17 Agustus 2013 tidak mengalami hambatan atau kendala sama sekali.

Dalam gladi ini, seluruh guru, Staf Tata Usaha, dan siswa mengikuti kegiatan ini agar semuanya sudah memiliki posisi yang fix dalam upacara nantinya.

Tentunya gladi ini melibatkan pasukan pengibar bendera yang terlihat sangat serius dalam menjalankan tugasnya. Berikut beberapa foto gladi yang sedang berlangsung:

PengibaranGladi-GuruGladi-Paduan-SuaraGladi-PengibaranGladi-Pasukan-PengibarGladi-Pasukan-Pengibar

Semoga pelaksanaan upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 17 Agustus 2013 berjalan sukses dan lancar.