DSC00104

Anggota PKS SMPN 1 Palu berhasil menjadi juara ke 3 dalam lomba PKS yang di selenggarakan oleh Satlantas Polres Palu. Para siswa yang tergabung dalam anggota PKS mengikuti 2 lomba yang di adakan yakni senam lantas dan gatur lantas dan tanpa ada kendala yang berarti  mereka berhasil menyelesaikan kedua lomba tersebut dengan maksimal.

Dalam kegiatan yang diikuti oleh beberapa sekolah. SMPN 1 Palu meraih juara 3. Namun, bagi anggota PKS SMPN 1 Palu menurut mereka kedepannya bisa menargetkan juara pertama dalam kegiatan yang sama yang di perkirakan akan di laksanakan bulan depan tahun ini.

Aktif dalam kegiatan pembinaan siswa di beberapa extrakurikuler sekaligus guru prakarya di SMP Negeri 1 Palu.