Home > Berita > 10 Besar Hasil UN SMP Negeri 1 Palu Tahun 2018

10 Besar Hasil UN SMP Negeri 1 Palu Tahun 2018

10 besar nilai UN 2018

Hasil keputusan dalam rapat dewan guru pada hari Sabtu 26 Mei 2018 menyatakan bahwa jumlah peserta didik yang lulus pada tahun ajaran 2017 – 2018 adalah 477 orang.

Kelulusan tersebut salah satunya merujuk pada hasil USBN dan keikutsertaan peserta didik dalam Ujian Nasional (UN) tahun 2018.

Dari sejumlah 477 peserta didik kelas 9 yang mengikuti UN tahun 2018 terdapat nama-nama seperti Andi Rimba, Dimas Permana, Husei Ali, Arditya Sulistya, Muh. Naufalaudi, Jonathan, Evelyn Christina, Natasya Aprillia, Yosua Anugrah, Made Sukma Indica yang berhasil meraih nilai tertinggi, bahkan diantaranya berhasil mencapai nilai sempurna pada mata pelajaran tertentu.

Berikut 10 besar perolehan nilai UN tertinggi di SMP Negeri 1 Palu:

10 besar nilai UN